Polenta com refogado de espinafres e tomatinhos tostados
Polenta com refogado de espinafres e tomatinhos tostados
Ingredientes
Polenta mole com refogado de espinafres e tomatinhos tostados
200g de polenta
1 maço de espinafre
2 pessoas
Polenta mole com refogado de espinafres e tomatinhos tostados
200g de polenta
1 maço de espinafre
2 pessoas
4 batatas tipo ‘escovada’ grandes
Azeite
Queijo mussarela ralado
Orégano
1 tomate grande cortado em cubinhos
100g de bacon picado
2 pessoas
500g de Gnocchi
1 maço de espinafre
1 dente de alho fatiado em lâminas
Queijo parmesão a gosto
2 pessoas
4 Batatas grandes
1 xícara de molho de tomate
400g de queijo mussarela
1 tomate grande
300g de presunto
2 pessoas
½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
250g de Cream Cheese
200g de Muçarela ralada
4 pessoas
500 g Filé de peixe branco firme, sem pele e sem espinhos, cortado em tiras
100 g de farinha de trigo
Sal e pimenta
2 ovos batidos
150 g de farinha de rosca
4 pessoas
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300