Receita de Baked PotatoesReceita de Baked Potatoes

Receita de Baked Potatoes

Ingredientes

4 batatas tipo ‘escovada’ grandes
Azeite
Queijo mussarela ralado
Orégano
1 tomate grande cortado em cubinhos
100g de bacon picado

2 pessoas

Modo de preparo

  1. Lave as batatas em água corrente. Espete cada uma delas com um garfo para permitir que o vapor saia.
  2. Coloque as batatas em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido na temperatura mais alta. Asse por 1h.
  3. As batatas, quando assadas, vão soltar água pelos buracos feitos com o garfo, manuseie com cuidado!
  4. Abra as batatas ainda quentes, com uma faca, no sentido do comprimento. Com uma colher de chá, remova o interior da batata, mantendo as cascas em seu formato original e misture com os demais ingredientes.
  5. Misture tudo como se fosse um purê de batatas.
  6. Recheie as cascas de batata com essa mistura e decore com um pouco de queijo parmesão.
  7. Adicione o baco por cima.
  8. Leve ao forno novamente para gratinar antes de servir

CONTACTO

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300