https://www.cocinero.com.br/wp-content/uploads/2020/04/banner-2-Receitas-11052018160735.jpg https://www.cocinero.com.br/wp-content/uploads/2020/04/banner-ReceitasMOBILE-11052018160657.jpg

Recetas

Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico

Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico

Confit de Bacalhau com Legumes e Salada de Grão de Bico

Ingredientes

CONFIT:

1 lombo de bacalhau;
1 ½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;

LEGUMES:

Ler mais

5 pessoas

Camarão Crocante e Arroz de Coco

Camarão Crocante e Arroz de Coco

Camarão Crocante e Arroz de Coco

Ingredientes

MARINADA CAMARÃO:

½ kg de camarão;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;

Ler mais

5 pessoas

Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem

Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem

Camarão na Moranga com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

1 kg de camarão médio limpo
4 camarões grandes com o rabo
1 xícara (café) de suco de limão;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola ralada;

Ler mais

5 pessoas

Peixe Assado com Limão Cocinero

Peixe Assado com Limão Cocinero

Peixe Assado com Limão Cocinero

Ingredientes

1 peixe inteiro aberto para rechear sem espinhas;
1 xícara (chá) de Limão Espremido Cocinero;
3 dentes de alho picados;
1 ramo de coentro;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) de Azeite Extra-Virgem Cocinero;

Ler mais

5 pessoas

Peixe assado com farofa de camarão

Peixe assado com farofa de camarão

Peixe assado com farofa de camarão

Ingredientes

1 peixe inteiro sem escama;
½ xícara de suco de um limão;
1 dente de alho picado;
Sal a gosto.

Farofa de camarão:

Ler mais

4 pessoas

Peixe Crocante com Risoto de Limão

Peixe Crocante com Risoto de Limão

Peixe Crocante com Risoto de Limão

Ingredientes

600 g de filé de peixe;
1 dente de alho picado;
4 colheres de Cocinero Limão Espremido;
½ xícara de farinha de trigo;
1 ovo;
½ xícara de farinha de rosca;

Ler mais

5 pessoas

Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Bacalhau ao forno

Ingredientes

5 folhas de couve;
800 g de bacalhau dessalgado;
2 tomates em pedaços sem semente;
2 xícaras de batatas cozida em rodelas;
2 xícaras de cebola em pedaços;
2 xícaras de pimentão vermelho;

Ler mais

5 pessoas

Brandade de Bacalhau com Azeite Cocinero Extra Virgem

Brandade de Bacalhau com Azeite Cocinero Extra Virgem

Brandade de Bacalhau com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

1/2kg de bacalhau salgado
1/2 xícara de Azeite Extra Virgem Cocinero
2 xícaras de leite integral
6 raminhos de tomilho fresco
2 folhas de louro
1 libra de batatas, descascadas e cortadas em 4 pedaços cada

Ler mais

4 pessoas

CONTACTO

ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300