Aperitivos de Peixe Frito com Azeite Cocinero Extra Virgem
Ingredientes
500 g Filé de peixe branco firme, sem pele e sem espinhos, cortado em tiras
100 g de farinha de trigo
Sal e pimenta
2 ovos batidos
150 g de farinha de rosca
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180 ° e forre uma assadeira com papel manteiga.
- Misture a farinha com um pouco de sal e pimenta.
- Pegue os filés de peixe e, um de cada vez, mergulhe a farinha, os ovos e, finalmente, a farinha de rosca. Coloque na assadeira forrada.
- Aqueça 1 xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Adicione as iscas de peixe e frite por 2 a 3 minutos de cada lado, ou até dourar.
- Remova para uma camada dupla de papel de cozinha para escorrer enquanto frita o próximo lote, adicionando um pouco mais de azeite, se necessário.