Receita de Peito de Frango Recheado - Cocinero
Receita de Peito de Frango Recheado Receita de Peito de Frango Recheado

Receita de Peito de Frango Recheado

Ingredientes

½ Xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem

250g de Cream Cheese

200g de Muçarela ralada

100g de Parmesão ralado

300g de coração de alcachofra picados

2 dentes de alho picados

1 Xícara (chá) de folhas de espinafre cortadas

Sal a gosto

Pimenta do reino (moída na hora) à gosto

1 kg de peitos de frango sem pele e sem osso

4 pessoas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o coração de alcachofra, o alho, o espinafre, a muçarela, o parmesão e tempere com sal e pimenta.
  2. Tempere o frango com sal e pimenta e, com uma faca afiada, corte os peitos de frango, como que formando bolsos para rechear.
  3. Encha os bolsos com molho e feche cada peito com dois palitos.
  4. Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o Azeite Cocinero Extra Virgem.
  5. Adicione o frango e cozinhe até dourar, 10 minutos de cada lado.
  6. Jogue um pouquinho mais de muçarela e parmesão ralado por cima.
  7. Sirva imediatamente.

CONTACTO

    AssuntoProdutosComercialinquéritos

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300