Camarão Crocante e Arroz de Coco
Camarão Crocante e Arroz de Coco
Ingredientes
MARINADA CAMARÃO:
½ kg de camarão;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
5 pessoas
MARINADA CAMARÃO:
½ kg de camarão;
2 dentes de alho amassados;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
5 pessoas
Carne:
1 maminha;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
2 dentes de alho amassados;
1 ramo de alecrim;
4 colheres (sopa) de mostarda;
5 pessoas
Massa:
4 ovos;
Sal a gosto;
1 xícara de Cocinero Azeite Extra virgem;
1 xícara de leite;
1 xícara de queijo ralado;
12 pessoas
1 kg de camarão médio limpo
4 camarões grandes com o rabo
1 xícara (café) de suco de limão;
Sal a gosto;
4 colheres (sopa) Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 cebola ralada;
5 pessoas
CEVICHE
2 filés de tilápia;
½ xícara (chá) Cocinero Limão;
½ xícara (chá) de cenoura ralada;
½ xícara (chá) de erva doce fatiada;
5 pessoas
Focaccia
Ingredientes:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 batata cozida e espremida;
½ xícara (chá) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
5 pessoas
Massa:
• 4 ovos (gemas separadas);
• 2 xícaras (chá) de açúcar;
• 1 xícara (chá) de leite em pó;
• 1 xícara (chá) de água morna;
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
5 pessoas
2 xícaras de melancia cortada em cubos;
1 xícara de água de coco;
1 xícara de gelo;
2 colheres de sopa de hortelã;
5 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido ;
1 colher de sopa de chia.
1 pessoas
SALADA:
• 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado;
• 1 xícara (chá) de repolho fatiado;
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
• 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos;
• 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
3 pessoas
MASSA:
5 xícaras (chá) de bolacha amanteigada sabor chocolate triturada;
4 colheres (sopa) de manteiga;
RECHEIO:
5 pessoas
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300