SALADA:
• 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado;
• 1 xícara (chá) de repolho fatiado;
• 1 xícara (chá) de cenoura ralada;
• 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos;
• 1 xícara (chá) de iogurte desnatado;
• 3 colheres (sopa) de Limão Cocinero;
• 4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
• 1 colher (sopa) salsinha picada;
• 1 colher (sopa) de cebolinha picada;
• Sal a gosto.
PAILLARD:
• 1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango;
• 3 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem Cocinero;
• Sal a gosto.
3 pessoas
SALADA:
Em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã. Para o molho, misture o iogurte com Limão Cocinero, Azeite Extra Virgem Cocinero, salsinha, cebolinha e sal. Tempere a salada com o molho.
PAILLARD:
Acomode o filé em uma tábua e coloque um saco plástico por cima. Com a ajuda de um martelo de cozinha, bata a carne até que fique bem fininha. Tempere com sal a gosto. Em uma frigideira, coloque um fio Azeite Extra Virgem Cocinero e doure a carne.
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