Tomates Recheados com Queijo ao FornoTomates Recheados com Queijo ao Forno

Tomates Recheados com Queijo ao Forno

Ingredientes

6 tomates maduros

1 xícara de queijo muçarela ralado

1/2 xícara de migalhas de pão sem tempero

1 colher de sopa de folhas de salsa, picadas

2 dentes de alho picados

1/4 colher de chá de orégano

1/4 de xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem

Sal marinho fino e pimenta preta moída fresca

4 pessoas

Modo de preparo

  1.  Pré-aqueça o forno a 180 graus
  2. Corte os tomates na parte de cima, como que fazendo uma tampinha. Tire o miolo dos tomates.
  3. Em uma tigela média, misture o Azeite Cocinero, muçarela, migalhas de pão, salsa, alho, orégano.
  4. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o recheio nos tomates, nivelando a mistura com uma colher, mas sem pressionar com muita força.
  5. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, por cerca de 20 minutos.
  6. Quer dar uma variada? Adicione um pouco de ricota temperada com azeite e salpique um pouco de parmesão ralado por cima. Hum!!! Fica uma delícia!
  7. Sirva e delicie-se!

CONTACTO

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300