Salada Panzarella com Azeite CocineroSalada Panzarella com Azeite Cocinero

Salada Panzarella com Azeite Cocinero

Ingredientes

Pão tipo italiano
1 xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem
Dois dentes de alho cortados em lâminas
Cebola roxa, em rodelas finas
Vinagre balsâmico
Acúcar mascavo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de chá de Tomates cerejas
Azeitonas sem caroço
muçarela de búfala
Folhas de manjericão

4 pessoas

Modo de preparo

  1. Corte o pão italiano em cubinhos de aproximadamente três centímetros.
  2. Em uma tigela, misture os cubinhos de pão italiano e o Azeite Cocinero Extra Virgem.
  3. Espalhe os cubinhos em uma tigela e asse, até ficarem dourados.
  4. Em uma tigela, misture o alho fatiado bem fininho com o vinagre balsâmico e uma pitada de açúcar mascavo.
  5. Adicione o Azeite Cocinero e misture bem.
  6. Corte a muçarela de búfala e os tomates em cubinhos.
  7. Fatie a cebola roxa em rodela finas.
  8. Retire os carouços das azeitonas.
  9. Agora é só montar!
  10. Faca camadas de pão e por cima os outros ingredientes.
  11. Faca quantas camadas conseguir em uma tigela.

CONTACTO

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300