Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem - Cocinero
Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem

Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

Salada de Frango com Batatas

½ xícara de chá de Repolho Roxo
3 Tomates Cereja picados
2 Batatas Pequenas
1 Peito de Frango
½ xícara de chá de ervilhas
½ xícara de chá de milho

Macarrão no Pote

½ xícara de macarrão cozido (pode ser espaguete em pequena quantidade, penne ou parafuso)
2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
1 Peito de frango em fatias
½ xícara de chá de repolho roxo
½ xícara de chá de cenoura ralada
1 folha de couve
½ xícara de chá de ervilhas

Macarrão com Atum e Cogumelos

½ xícara de macarrão cozido (pode ser espaguete em pequena quantidade, penne ou parafuso)
2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
½ xícara de atum ralado
1 tomate picado
1 dente de alho
½ cebola roxa pequena
1 colher de sopa de salsinha
Sal e pimenta a gosto

1 pessoas

Modo de preparo

Salada de Frango com Batatas

  1. Cozinhe as batatas e depois junte-as em uma frigideira, com um pouco de Azeite Cocinero Extra Virgem, temperando com sal, pimenta e salsinha.
  2. Tempere os peitos de frango com Azeite Cocinero Extra Virgem, sal e pimenta a gosto e depois frite em uma frigideira. Reserve e curte e pedaços pequenos.
  3. Coloque as batatas primeiro, depois o frango e as verduras por cima.
  4. Regue com um pouco de Cocinero Azeite Extra Virgem e adicione uma pitada de sal.
  5. Leve para o seu trabalho ou passeio e deguste uma refeição prática e deliciosa!

Macarrão no Pote

  1. Cozinhe o macarrão em água com um pouco de sal. Escorra e reserve.
  2. Para preparar o peito de frango, o processo é bem simples! Tempere os peitos de frango com Azeite Cocinero Extra Virgem, sal e pimenta a gosto e depois frite em uma frigideira. Reserve e curte e pedaços pequenos.
  3. Coloque o macarrão primeiro e depois o frango, deixando a cenoura, ervilhas e repolho por último.
  4. Regue com um pouco de Cocinero Azeite Extra Virgem e adicione uma pitada de sal.
  5. Quer dar aquele toque especial? Rale um pouco de queijo parmesão e adicione como uma última camada! Vai ficar delicioso!

Macarrão com Atum e Cogumelos

  1. Cozinhe a massa em água com um pouco de sal. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela rasa, adicione o Azeite Cocinero Extra Virgem, refogue o alho e a cebola. Adicione os pedaços de tomate e deixe desfazer.
  3. Adicione o atum ralado e misture por 1 minuto.
  4. Adicione o molho no pote (espere esfriar um pouco), a massa e regue com mais um pouco de Azeite Cocinero Extra Virgem.

CONTACTO

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300