Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra VirgemRefeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem

Refeição no Pote com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

Salada de Frango com Batatas

½ xícara de chá de Repolho Roxo
3 Tomates Cereja picados
2 Batatas Pequenas
1 Peito de Frango
½ xícara de chá de ervilhas
½ xícara de chá de milho

Macarrão no Pote

½ xícara de macarrão cozido (pode ser espaguete em pequena quantidade, penne ou parafuso)
2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
1 Peito de frango em fatias
½ xícara de chá de repolho roxo
½ xícara de chá de cenoura ralada
1 folha de couve
½ xícara de chá de ervilhas

Macarrão com Atum e Cogumelos

½ xícara de macarrão cozido (pode ser espaguete em pequena quantidade, penne ou parafuso)
2 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extra Virgem
½ xícara de atum ralado
1 tomate picado
1 dente de alho
½ cebola roxa pequena
1 colher de sopa de salsinha
Sal e pimenta a gosto

1 pessoas

Modo de preparo

Salada de Frango com Batatas

  1. Cozinhe as batatas e depois junte-as em uma frigideira, com um pouco de Azeite Cocinero Extra Virgem, temperando com sal, pimenta e salsinha.
  2. Tempere os peitos de frango com Azeite Cocinero Extra Virgem, sal e pimenta a gosto e depois frite em uma frigideira. Reserve e curte e pedaços pequenos.
  3. Coloque as batatas primeiro, depois o frango e as verduras por cima.
  4. Regue com um pouco de Cocinero Azeite Extra Virgem e adicione uma pitada de sal.
  5. Leve para o seu trabalho ou passeio e deguste uma refeição prática e deliciosa!

Macarrão no Pote

  1. Cozinhe o macarrão em água com um pouco de sal. Escorra e reserve.
  2. Para preparar o peito de frango, o processo é bem simples! Tempere os peitos de frango com Azeite Cocinero Extra Virgem, sal e pimenta a gosto e depois frite em uma frigideira. Reserve e curte e pedaços pequenos.
  3. Coloque o macarrão primeiro e depois o frango, deixando a cenoura, ervilhas e repolho por último.
  4. Regue com um pouco de Cocinero Azeite Extra Virgem e adicione uma pitada de sal.
  5. Quer dar aquele toque especial? Rale um pouco de queijo parmesão e adicione como uma última camada! Vai ficar delicioso!

Macarrão com Atum e Cogumelos

  1. Cozinhe a massa em água com um pouco de sal. Escorra e reserve.
  2. Em uma panela rasa, adicione o Azeite Cocinero Extra Virgem, refogue o alho e a cebola. Adicione os pedaços de tomate e deixe desfazer.
  3. Adicione o atum ralado e misture por 1 minuto.
  4. Adicione o molho no pote (espere esfriar um pouco), a massa e regue com mais um pouco de Azeite Cocinero Extra Virgem.

CONTACTO

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300