Purê de Batatas ao Cocinero Azeite Extra VirgemPurê de Batatas ao Cocinero Azeite Extra Virgem

Purê de Batatas ao Cocinero Azeite Extra Virgem

Ingredientes

1 Kg de Batatas;
250ml de Cocinero Azeite Extra Virgem;
4 dentes de alho descascados;
5 ramos de salsinha;
1 xícara de chá de Creme de Leite Fresco (opcional);
Sal e pimenta-do-reino à gosto.

3 pessoas

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, cubra as batatas com água levemente salgada e cozinhe até amaciar.
  2. Esmague as batatas e devolva à panela.
  3. Aqueça o Cocinero Azeite Extra Virgem (não precisa deixar ferver), acrescente os dentes de alho e a salsinha. Desligue o fogo e deixe repousar no azeite quente por 20 minutos.
  4. Coe o azeite antes de acrescentar à mistura.
  5. Vá misturando levemente as batatas e acrescentando o Cocinero Azeite Extra Virgem aos poucos.
  6. Pique um pouco da salsinha para dar um toque final.
  7. Ajuste com o sal, a pimenta, a salsinha e está pronto!
  8. Se quiser uma consistência mais cremosa, acrescente o creme de lei fresco.

CONTACTO

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300