1 xícara (chá) de água morna;
1 sachê de fermento biológico seco;
1 colher (sobremesa) de açúcar;
1 colher (sobremesa) de sal;
3 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Cocinero;
3 xícaras (chá) de farinha de trigo.
5 pessoas
Em uma tigela, misture a água morna com, o fermento biológico seco, o açúcar, o sal e uma colher de sopa de farinha de trigo. Deixe descansando por 10 minutos e junte o Azeite Extra-Virgem Cocinero e acrescente aos poucos o restante da farinha de trigo, até que massa desgrude das mãos. Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 15 minutos. Abra a massa bem fina e doure-as numa frigideira untada com Azeite Extra-Virgem Cocinero. Agora com a massa pronta, espalhe um pouco de molho de tomate e coloque o recheio de sua preferência (mussarela, calabresa, requeijão, etc) tampe a frigideira até que o queijo derreta. Sirva com um fio de Azeite Extra Virgem Cocinero.
ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300