Pizza de Couve-Flor
Ingredientes
Massa da Pizza
1 Xícara de couve-flor cozida
1 ovo inteiro ou duas claras (como preferir)
½ xícara de muçarela
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Cocinero Azeite Extravirgem para untar
Cobertura
Molho de Tomate
Queijo Muçarela ralado
Tomates fatiados
Orégano ou Manjericão
Modo de preparo
- Em um processador, rale a couve-flor e coloque em uma tijela
- Acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misture tudo.
- Coloque um pouco de Cocinero Azeite Extravirgem em uma assadeira e modele a massa em forma de pizza. A espessura da massa pode ser bem similar a uma massa de pizza tradicional.
- Levar ao forno preaquecido 220°C por 15 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar.
- Retire do forno e cubra com molho de tomate e queijo. Para variações de sabores, você pode adicionar tomate fatiado, azeitonas pretas, linguiça calabresa fatiada, brócolis e mais o que a sua imaginação mandar!
- Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min. Retire do forno e finalize com Cocinero Azeite Extravirgem
- Sirva e delicie-se!