Pizza de Couve-Flor - Cocinero
Pizza de Couve-Flor Pizza de Couve-Flor

Pizza de Couve-Flor

Ingredientes

Massa da Pizza

1 Xícara de couve-flor cozida
1 ovo inteiro ou duas claras (como preferir)
½ xícara de muçarela
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
Cocinero Azeite Extravirgem para untar

Cobertura

Molho de Tomate
Queijo Muçarela ralado
Tomates fatiados
Orégano ou Manjericão

4 pessoas

Modo de preparo

  1.  Em um processador, rale a couve-flor e coloque em uma tijela
  2. Acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta. Misture tudo.
  3. Coloque um pouco de Cocinero Azeite Extravirgem em uma assadeira e modele a massa em forma de pizza. A espessura da massa pode ser bem similar a uma massa de pizza tradicional.
  4. Levar ao forno preaquecido 220°C por 15 min aproximadamente ou até que as bordas comecem a dourar.
  5. Retire do forno e cubra com molho de tomate e queijo. Para variações de sabores, você pode adicionar tomate fatiado, azeitonas pretas, linguiça calabresa fatiada, brócolis e mais o que a sua imaginação mandar!
  6. Levar ao forno preaquecido 220°C por 10 min. Retire do forno e finalize com Cocinero Azeite Extravirgem
  7. Sirva e delicie-se!

CONTACTO

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300