Panquecas com Cocinero Azeite Extra VirgemPanquecas com Cocinero Azeite Extra Virgem

Panquecas com Cocinero Azeite Extra Virgem

Ingredientes

4 colheres de sopa de Cocinero Azeite Extra Virgem
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de sal
1 1/2 xícaras de leite
2 ovos

5 pessoas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes secos.
  2. Em uma segunda tigela, adicione o leite, os ovos e o Cocinero Azeite Extra Virgem.
  3. Aos poucos, misture os ingredientes úmidos aos ingredientes secos enquanto estiver mexendo para para que a massa fique bem uniforme. Uma vez bem combinado, pare de bater para evitar o excesso de trabalho da massa.
  4. Em uma frigideira ou panela rasa, coloque uma porção e vire quando a parte superior começar a borbulhar.
  5. Vire a massa e continue a dourar até chegar no ponto de servir. Continue o processo para fazer todas as suas panquecas.
  6. Utilize a cobertura que mais gostar, como geleias, mel ou até aquela manteiguinha para derreter em cima!
  7. Mais sabor? Experimente adicionar algumas frutas!

CONTACTO

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300