Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem – Cocinero
Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem

Massa ao Forno Com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

500g de carne moída
1 cebola grande picada
½ xícara de Azeite Cocinero Extra Virgem
2 dentes de alho picados
450g de molho de tomate
2 tomates cortados em cubos
400 g de fusilli grano duro ou penne
1/2 xícara de queijo muçarela

4 pessoas

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até dourar.
  2. Adicione o alho e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  3. Misture o molho de tomate, o tomate picado e deixe ferver.
  4. Reduza o calor e cozinhe, descoberto por mais 20 minutos.
  5. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180°.
  6. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escoe a água.
  7. Adicione ao molho de carne e misture delicadamente.
  8. Transferir para uma assadeira.
  9. Polvilhe com a muçarela.
  10. Asse por 20 minutos ou até que borbulhe e aqueça.
  11. Tire do forno e finalize com Azeite Cocinero Extra Virgem.

Sirva e delicie-se!

CONTACTO

    AssuntoProdutosComercialinquéritos

    Horario de Atención Lunes a Viernes de 9 a 18hs

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300