Maminha no Sal Grosso com Feijão TropeiroMaminha no Sal Grosso com Feijão Tropeiro

Maminha no Sal Grosso com Feijão Tropeiro

Ingredientes

1 peça de maminha;
1 dente de alho picado;
3 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem;
1 xícara de alecrim;
3 kg de sal grosso;
1 xícara de café de água.

Feijão tropeiro:
4 colheres de sopa de Azeite Cocinero Extravirgem;
1 xícara de bacon picado;
3 dentes de alho;
1 xícara de cebola picada;
1 ovo;
1 xícara de linguiça calabresa em cubos;
3 xícaras de feijão carioca cozido;
2 xícaras de couve picada;
1 ½ xícara de tomate picado;
½ xícara de farinha de mandioca;
½ xícara de cheiro-verde;
Sal a gosto.

5 pessoas

Modo de preparo

Modo de preparo:
Tempere a maminha com o toque especial do Azeite Cocinero Extravirgem, alho e alecrim. Em uma assadeira, coloque o sal grosso no fundo, e ponha a maminha já temperada por cima. Cubra com o restante do sal, para que a carne não apareça, espirre a água sobre o sal e leve no forno alto por cerca de 30 minutos. Por fim, tire do forno, quebre a camada de sal e sirva.

Feijão tropeiro:
Em uma panela, adicione o Azeite Cocinero Extravirgem, e frite o bacon. Coloque o alho e cebola, depois refogue um pouco. Ponha o ovo e mexa até que ele cozinhe, adicionando a linguiça. Acrescente o feijão, o tomate e a couve. Dê o ponto com a farinha de mandioca e o sal e, por fim, coloque o cheiro verde.

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