MARINADA:
1 frango inteiro, sem miúdos;
1 xícara (café) de sal grosso;
3 dentes de alho amassados;
½ xícara (chá) de Cocinero Limão;
1 ramo de manjericão;
1 ramo de hortelã;
1 xícara (café) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
MANTEIGA TEMPERADA:
1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
1 colher (sopa) de cebolinha picada;
1 colher (sopa) de alecrim picado;
1 colher (sopa) de Cocinero Limão;
RECHEIO:
5 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
3 dentes de alho picados;
1 cebola fatiada;
1 xícara (chá) de abobrinha ralada;
2 xícaras (chá) de couve fatiada;
2 xícaras (chá) de farinha de milho;
Sal a gosto;
5 pessoas
MARINADA:
Coloque o frango limpo em um recipiente e tempere com o sal grosso, o alho, o Cocinero Limão, o manjericão, a hortelã e o Cocinero Azeite Extra Virgem. Deixe marinando por uma hora.
MANTEIGA TEMPERADA:
Misture bem a manteiga com as ervas e o Cocinero Limão.
RECHEIO:
Doure alho e cebola no Cocinero Azeite Extra Virgem. Junte a abobrinha e a couve e refogue mais um pouco. Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto
MONTAGEM:
Recheie o frango com a farofa, coloque a manteiga temperada entre a pele e a carne do frango. Amarre as pernas do frango com um barbante de cozinha. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 1 hora. Retire o papel alumínio e volte ao forno para dourar.
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