Creme Brulee com Limão CocineroCreme Brulee com Limão Cocinero

Creme Brulee com Limão Cocinero

Ingredientes

5 gemas de ovos

2 xícaras de creme de leite

1/2 xícara de açúcar granulado

2 colheres de chá de Cocinero Limão Espremido

4 pessoas

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 graus.
  2. Bata as gemas e o açúcar até ficarem completamente lisos.
  3. Adicione o creme de leite, o Cocinero Limão e misture levemente na mistura de ovo e açúcar. Coloque os potes vazios em uma caçarola ou assadeira e encha com água quente até que chegue a metade da altura dos potes.
  4. Adicione a mistura de ovos nos potes.
  5. Asse por cerca de 45 minutos, verificando com um palito para conferir se já está no ponto. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Depois de resfriado, polvilhe levemente o açúcar mascavo no topo dos potes e coloque no forno, observando atentamente até o açúcar caramelizar no topo.
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.

CONTACTO

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