Caldo Verde com Azeite Cocinero Extra Virgem - Cocinero
Caldo Verde com Azeite Cocinero Extra Virgem Caldo Verde com Azeite Cocinero Extra Virgem

Caldo Verde com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

Meia xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem;
200 g de linguiça portuguesa, sem pele e em fatias. Caso prefira, substitua por linguiça calabresa;
Meio maço de couve-manteiga cortada bem fininho;
4 batatas médias descascadas e cortadas em cubos;
1 cebola média picada;
1 tablete de caldo de legumes.

5 pessoas

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, adicione um fio de Cocinero Azeite Extra Virgem e doure levemente as fatias de linguiça. Escorra o excesso do óleo e reserve para depois.
  2. Aqueça o Azeite Cocinero Extra Virgem em uma panela grande e refogue a cebola. Adicione a água quente e o caldo de legumes.
  3. Acrescente as batatas no caldo, deixando-as cozinhar por cerca de 20 minutos, para que fiquem bem macias.
  4. Com uma escumadeira, retire as batatas do caldo e amasse-as.
  5. Retorne as batatas no caldo e mexa, adicionando as linguiças fatiadas e a couve cortada bem fininha. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos, para que a couve fique macia.

Sirva e delicie-se!

Diva: Saboreie seu Caldo Verde, adicionando um pouco mais do Azeite Cocinero, acompanhado por fatias de pão português bem quentinhos!

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