Bolinho de peixe
INGREDIENTES:
4 colheres (sopa) de Cocinero Limão;
½ kg de tilápia;
Sal a gosto;
3 colheres (sopa) de Cocinero Azeite Extra Virgem;
1 tablete de caldo de peixe;
2 batatas médias cozidas e espremidas;
1 cebola picada;
1 ovo;
3 colheres (sopa) de salsa ou coentro picados;
Óleo para fritar;
LULA A DORÊ:
INGREDIENTES:
½ kg de lula cortada em anéis;
1 xícara (café) de Cocinero Limão;
Sal a gosto;
1 dente de alho amassado;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de sêmola ou fubá;
1 colher (café) de páprica;
Óleo para fritar;
5 pessoas
MODO DE PREPARO:
BOLINHO DE PEIXE
Tempere o peixe com Cocinero Limão e sal a gosto. Em uma frigideira, refogue os filés de tilápia no Cocinero Azeite Extra Virgem e deixe esfriar. Misture o peixe com as batatas, a cebola picada, a salsa e tempere com sal a gosto. Faça bolinhos com a ajuda de uma colher de sopa e frite em óleo quente.
LULA A DORÊ
MODO DE PREPARO:
Tempere a lula com o Cocinero Limão, sal a gosto e o alho amassado. Reserve.
Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, a sêmola, a páprica, feche o saco e agite-o para misturar bem as farinhas.
Em seguida, escorra o excesso de líquido do tempero e coloque os anéis de lula no saco com a mistura de farinhas.
Feche o saco e agite-o novamente para que os anéis fiquem bem envolvidos com a mistura.
Frite no óleo quente.
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