Batatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra VirgemBatatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra Virgem

Batatas ao Murro com Azeite Cocinero Extra Virgem

Ingredientes

10 batatas (escolha entre pequenas e médias)

½ xícara de chá de Azeite Cocinero Extra Virgem

1 colher de sopa de folhas de tomilho frescas

4 dentes de alhos moídos

Parmesão Ralado

Sal

6 pessoas

Modo de preparo

  1. Cozinhe as batatas, em água fervente, por cerca de 20 a 30 minutos, ou até que fiquem bem macias. Aproveite verificar com um garfo, espetando para testar o ponto. As batatas devem estar cozidas, mas ainda manter uma firmeza ao toque.
  2. Escoa a água e seque bem.
  3. Preaqueça o forno a 230 graus.
  4. Separe uma assadeira grande e unte com um pouco de Azeite Cocinero Extra Virgem.
  5. Coloque as batatas na assadeira.
  6. Usando um pano de prato, para proteger-se do calor, esmague as batatas até que estejam levemente achatadas, com pequenas aberturas nas cascas.
  7. Cubra com Azeite Cocinero Extra Virgem, alho e tomilho.
  8. Tempere co uma pitada de sal
  9. Salpique com um pouco de parmesão ralado.
  10. Asse no forno por cerca de 30 minutos, ou até que as batatas estejam com aspecto dourado e textura crocante no seu exterior.

Sirva e delicie-se!

CONTACTO

    ATENDIMENTO AO CONSUMIDOR - 0800 013 3300